Café Paris com Biscoitinho de Leite Condensado

Paris in Red and Green

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- raspas de 1 limão médio
- 4 xícaras (chá) de araruta
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- farinha de trigo para polvilhar
- manteiga para untar

Modo de preparo:

1. Misture, aos poucos, o leite condensado com o suco de limão. Mexa bem até engrossar.
2. Acrescente os ingredientes restantes e amasse bem. A massa deve ficar lisa.
3. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada. Corte os biscoitinhos com o cortador ou com a boca de um copo pequeno.
4. Distribua os biscoitinhos numa assadeira untada. Leve ao forno médio (180°C) previamente aquecido de 15 minutos.

Fonte: livro “O Doce Brasileiro” do acervo culinário Nestlé

Paris in Red and GreenParis flowers
Fotos: Litle Brown Pen

Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment