O Bolo do Casamento de Catherine e Willian
Foram servidos um bolo do casamento e um bolo de biscoito de chocolate. O doce do enlace, desenhado por Fiona Cairns, foi feito a partir de 17 bolos de frutas individuais e teve oito andares. Foi decorado com creme de confeiteiro e possuiu 900 flores.
Fiona Cairns recebeu as instruções pessoalmente de Kate Middleton. A futura princesa apresentou suas ideias para o bolo, o principal na recepção oferecida após casamento, na Abadia de Westminster. “O bolo escolhido por Kate é tradicional, mas com um toque moderno”, afirmou.
Kate pediu um bolo decorado com flores comestÃveis: rosas inglesas, trevos irlandeses, narcisos galeses e cardo escocês. Segundo Fiona o bolo não terá uma cobertura colorida, pois Kate optou pelo tradicional: branco e creme.
Alguns dos ingredientes já haviam sido divulgados - frutas secas como uvas passas, cerejas, nozes, brandy francês, entre outros. E o bolo tem as iniciais do casal entrelaçadas.
O segundo bolo é um dos favoritos do prÃncipe William, que leva biscoito de chocolate e que não teve qualquer detalhe revelado, pois se trata de uma receita secreta da FamÃlia Real. Fiona Cairns revelou apenas que o bolo é muito delicado, muito moderno, com um elemento vintage (antigo), e que todas suas camadas serão diferentes.
Blogger Comment