Caldo Verde para espantar o Frio!!!

Modo de Preparo

1. em uma panela colocar metade de 10 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1/2 cebola(s) média(s) ralada, 2 dente(s) de alho inteiros e 1/2 paio(s) cortados em rodelas, 1/2 linguíça(s) portuguesa cortada, 4 xícara(s) de chá de água e 4 batata(s) média(s) cortada na metade.

2. levar ao fogo por aproximadamente 25 minutos ou até que as batatas estejam cozidas, retirar as batatas com o auxílio de uma espumadeira e colocar no liquidificador com a água, bater até ficar um creme homogêneo, voltar para panela e deixar ferver por mais 5 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando, temperar com 1/2 colher(es) de chá de sal e juntar 1 xícara(s) de chá de couve picada e desligar o fogo.

3. deixar descansar por 10 minutos, juntar o restante do azeite mexer bem, servir em seguida.

dica:

- cortar a couve bem fininha para ficar com apresentação do prato mais bonito.

Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment